Привет! Эти письма...

Привет! Эти письма тебе не отправлю -
Пусть лучше навеки отрубят вай-фай.
Зачем мне ещё одни старые грабли?
Желающих нет на шалаш менять рай!
Пошло всё туда, где рождаются дети
(Ну, ты меня понял - небось не тупой...)
Когда ты сказал, что мне больше не светит,
Я просто ушла в эфемерный запой.
Казалось, до ада - одна остановка,
Одна сигарета, одно твоё "нет"...
Ты знаешь, мне даже сейчас и неловко
Уже вспоминать тот холодный рассвет.
Не надо иллюзий! Всё ясно и просто!
Молчанием ты даже больше сказал.
История эта потянет на "Оскар" -
Осталось решить: кто из нас не играл...


Рецензии