Снимайте маски

Снимайте иногда свои маски
Иначе себя потеряете.
Жизнь потухнет в красках
И однажды себя не узнаете.

Все что будет вроде ваше,
На самом деле чужое.
Утопая каждый день в мираже
Нутро станет пустое.

Будут вокруг люди,события,
Но ощущение что все происходит не с вами.
Действовать придётся по наитию
И мечты останутся мечтами.

Иногда возникнет напоминание,
Что что-то происходит не то.
Но вновь мысли о выживание
И опять ты господин никто.

Снимайте иногда свои маски
Иначе облик свой истинный забудете.
Не бойтесь негативной огласки
Хуже или лучше чем есть вы не будете.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии
Маски снять можно, но жизнь все равно останется театром. Во всяком случае, так говорил Шекспир

Александр Кузин 5   31.07.2021 12:08     Заявить о нарушении