Вижу сон, где сад и тени...

Вижу сон, где сад и тени,
Кот мне прыгнул на колени.
Ветер распахнул калитку, -
Виноградный рай в улитках,
Волны запахов малины,
Вечно алая рябина.
…………………………….
Выцветшей черникой дом,
Он давно пошёл на слом,
Появляется, как призрак,
То далёк, то снова близок…

30 июля 2021 г.


Рецензии