2007

Где-то в старой хрущёвке
Громко играет Шансон
Я ощущаю твои руки
И я не верю. Это сон.

Где-то в далёком седьмом
Мы на девятом стоим
Курим
Проникает дым в дом
Я прошу, меня береги

Я возвращаюсь в нулевые года
Захожу на свой старый балкон
Всё так искренно было тогда
В руках подаренный тобою кулон

На дворе конец мая
На часах без пяти шесть утра
Я стою на балконе
Не перестаю о любви мечтать

Где-то в старой хрущёвке
Где когда-то играл мой Шансон
Я тебя вспоминаю
Удаляя в контактах твой телефон
23.07.2021


Рецензии