Забытая сказка

Я посмотрел в окно и увидел зиму.
Все было красиво и ярко,
будто я попал в ту самую сказку,
которую мама читала мне в яслях.

Мне кажется, что было бы лучше,
если-б я увидел те самые краски,
которые запомнились мне,
из той самой, забытой мной сказки.


Рецензии