Ты - друг

Кем бы ты ни был -
Где бы ни жил -
В кого бы не верил -
Ты - друг - уяснил -
Братство - не блажь.
А послание Небес.
К жизни родной вызвав тот интерес -
Что позволяет не прозябать родимой душой.
Человека в ней стать.
Мудрая кстати.
Ценя Паритет Зла и Добра.
С тем сомнения нет -
Тот Паритет той духовностью краше -
Что делает нравственно всех нас богаче -
Талантом родимым.
Раскрыт он - не зря - каждому дан свой талант.
Друг!
Пора и своему дать команду - на взлёт.
Время пришло того.
Время не ждёт.   


Рецензии