Эхо запоздалое, примеряет мысли...

Эхо запоздалое,
Примеряет мысли,
В строках небывалых,
Атмосферной выси.
Надлежит покаяться,
Замолить, грехи все.
Видеть, в небе таинства,
Невесомой Жизни!

Наделяют свойства,
Чистотой Духовной,
Параллели строк,
С дивною зарёю,
Где, на расстояниях,
Солнце расширяется,
Умножая в мире,
Светлое дыхание.

Множится мелодия,
Звуков не обычных,
Размножая ноты,
Высоты красивой.
Перемена к лучшему,
В восприятье правильном,
Совершенств достигших,
Неба уникального.

Золотое море,
Разлилось в просторе,
По высоким тропам,
Сказочного свода.
Мир воспринимает,
Светлую гармонию,
Божьих измерений,
Вечности огромной.

       31.07.21


Рецензии