Радуются дети счастлива планета акростих

Россиюшка... Много я где побывала,
А нет всё же в мире прекрасней тебя.
Деревни и сёла, домишки, сараи,
Усадьбы и дачи... Всё наша земля!

Юга удалые, постройки большие -
Там здорово очень, ну что тут скрывать;
Сейчас же я думаю лишь о России,
Ясней не найти, чем родимая мать.

Достаток во всём - в красоте и народе,
Емели со щукой не надобно нам.
Тут детям раздолье дано одарённым
И может сбываться любая мечта!

Стихи и рассказы, компьютер и танцы...
Читаем мы много везде обо всём.
А кто помогает всем нам развиваться?
Спросите ещё! Государство моё!

Тропинка к познанию - путь не из лёгких,
Любить и творить тоже трудно подчас.
Играем и учимся без остановки,
Всегда чтоб цвела дорогая страна!

Атлетами будем, учёными будем,
Певцами, актёрами, просто Людьми.
Ловите удачу, на свете покуда
Альбомы с историей полупусты.

Не надо нам слов, и цветов, и подарков,
Едва только выросли мы на вершок.
Теперь лишь одно - мы должны развиваться,
А всё остальное и так хорошо!

Ноябрь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии