Вокруг да около о равенстве полов

Вокруг да около о равенстве полов...
Вопрос - пред кем природа справедлива?
А если мы пришельцы из миров,
Посланцы космоса его планет спесивых?

И на земле в войне миров эксперимент,
Во времени меняющего свойства?
В спирали вечности - что наша жизнь? Момент,
Где совместимость разнополых двойства.

И вероятность в том настолько великА -
Примеры классиков, сугубо личных,
Мужчины, думаю, с планеты "ЛогикА",
А женщины из мира алогичных.

Эффект побочный дал эксперимент...
Во след идущим - назиданье,
Узлом связав из самых пёстрых лент
Две особи во имя созиданья.


Рецензии