Где мозги?

Под Байденом янки совсем одурели,
Начали сыпать угрозы Руси!
Угрозами привыкли достигать они цели,
Стих к Богу взывает: безумных спаси!

Видимо янки лишились ума
И ожидает их вечная тьма!
Санкции исчерпаны, нечем грозить,
Чтобы придумать, чтоб «пасть» не закрыть?

Русь с янки не спорит и не говорит,
«Поток» себе строит, он будет открыт!
И германии он выгоден, и она его строит,
От злобы их Трамп заболел геморроем!

Янки больны и ум их потерян,
Так бывает у голодного зверя!
США – дети Дьявола, это понятно,
Хотят они сдохнуть? – вот это занятно!

«Попёрли» янки на Христа,
Сказали: тот агент России!
Ужели мозга пустота,
Их, вовсе обессилела?

У них нет мыслей – есть инстинкты,
Желание – всех побеждать!
Одну и туже крутят «пластинку».
Им лишь бы приказы отдавать!

И чувствуя, что проиграли,
Нет мыслей, значит и морали!
Они на Русь как волки воют.
Затопить её желают кровью!

И, если Мир желает жить,
Он должен их опередить!
Флажками их не окружить,
Чтоб Мир в покое мог побыть!

Они болеют головой,
Речь не слышна, лишь слышен вой!
Россия США гласит:
«Я в мире жить хочу»!
А США в ответ рычит:
«Тебя убить хочу»!

Не нужен твой народ,
Страны, что патриот!
Он будет уничтожен, –
Сей вариант возможен!

США главное забыли:
Все, в Русь, что приходили –
Поляки и литовцы
Исчезли, будто овцы!

Исчезли и французы,
Несли Руси, что узы!
И прочие бандиты
Россией были биты!

Зло власти мозг, их, иссушило,
Америка о том забыла,
Что на Русь «с мечём, кто придёт»,
От «меча России тот и падёт»!

Доморощенные идиоты,
Особенно «под мухой»,
США выдавали квоту
Вершить в Руси разруху!

Но время – то прошло,
В Руси иная власть,
Что, уничтожив зло,
Не даст Руси пропасть!

Пока же на Русь «каркает» вороньё,
Но «сыр» уже выпал и сгинет жульё!
За Русь стих спокоен, Россия сильна!
В вранье США утонут и сгинет страна!

США, ныне, новую причину открыли,
Чтоб санкции, вновь, наложить на Россию!
Мол, кто «Спутником» привьётся – мигом умрёт!
Об этом сказал высший в США идиот!

Мозг власти США того заболел,
Что в нём совершенно нет антител!
И вирус «Короны» в голову власти попал
И, из – под короны мозг напрочь убрал!


Рецензии