Как ниндзя, Август, незаметно

Как ниндзя, Август, незаметно
Пробрался в города чертоги
Уста Пречистой безответны
Неужто, подводить итоги?

И сам себя я наставляю,
Не бойся, там тебя не бросят
Они своих не оставляют
Недаром сверху нимбы носят

Его Величество Мгновенье
Прожил как луч, закрытый тучей
Надеясь, скор на откровения
Его Преосвященство Случай.


Рецензии