Будем просто

Я не знаю, какой

будет

встреча,

я не знаю сейчас

ничего,

просто

верю - Ты знаешь,

Предтечный

что когда как зачем

для

кого...






Будем просто Бога

Славить!

К этому Он нас

Призвал!

Среди бурь мы

Будем

твёрды, как гранит,

что

среди скал...


Рецензии