Про медаль А. Фета-200 лет

Мне до Фета далеко.
Суть медальки – высоко
Авансирован накал,
Чтобы что-то написал…

И рождались слов юнцы,
Духа-сил идей-птенцы –
Меж проектами построй
Свой Дворец, о том и пой!

07.2021


Рецензии