Ты поймёшь...

Ты поймёшь, что тебе без меня тяжело,
Когда мне это будет не нужно...
Будет сердце страдать, душу скрутит в узёл,
А в моей душе будет пусто...
Ты поймёшь, что тебе без меня ну никак...
Что скучаешь по мне очень-очень...
Ляжешь на постель и зайдешь ВКонтакт,
А меня там нет... В душе осень...
И никто тебе, мОзги не еб@т,
Можно лайкать всех и общаться...
Только вот тебя, это всё - не прёт,
А ведь раньше было за счастье...
И горит в ночи голубой экран,
И в онлайне все, кто в доступности...
Это всё игра, сказки и обман,
И иллюзии неприступности...
Ты сидишь в сети, убивая дни,
Смотришь фото, что я тебе делала...
А в душе темно, а душа болит
От того, что попытки не сделаны...
А вернуть назад всё уже никак,
Эта точка тобою поставлена...
По привычке вновь, ты зайдёшь ВКонтакт,
Я ушла и тебе всё оставила...
И напишет сеть, что была давно,
Не горит огонёк рядом с именем...
Ты теперь герой, не в моём кино,
А в моём ты болезненный вымысел...


Рецензии