Акростих-загадка

Добрый дед в ушанке-шапке,
Есть ли кто чудней его?
Делать к празднику подарки
Может детям целый год!
Он приходит к нам на праздник,
Радость дарит и уют.
Он – герой чудесных сказок,
Знаешь, как его зовут?

Декабрь 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии