Пахнет майской сиренью

Пахнет майской сиренью      
Запах сладкий как мёд.          
Слышу птичье пение               
Всё вокруг так цветёт.            

Речка в тихом волнении               
На свидание спешит.               
Ах какие мгновения               
Просто хочется жить.            

Вижу купол на храме             
И в сиянии крест.               
Наша жизнь словно пламя   
Доброта, свет и честь.            

У калитки берёзы               
Сердце бьётся в груди.          
Их весенние слёзы               
Как напиток любви.               

Вновь весною повеет            
Трав зелёных луга.               
Солнце ласково греет,            
Сколько света, добра.            

Я сегодня с Россией               
Край лесов и полей.               
Духом полнюсь и силой         
Красотою твоей.               

12 Мая (14:36) 2021.               


Рецензии