Новый, загадочный день

Новый, загадочный день         
Чувства любви возбуждает.               
А под окном сирень,               
В воздухе запах летает               

Выйду, пройдусь по тропинке         
Речка раскинулась, плёс.               
Вижу как на картинке               
Роща зелёных берёз.               

Ветер качает травы               
Тихо плывут облака.               
Нежной весны забавы               
Полнится светом душа.               

Радостно сердцу, спокойно      
Чувствам небесный приют.               
Как хорошо весною               
Птицы о счастье поют.               

Где-то в степи тюльпаны         
Словно радуги всплеск.               
Кажется всё бескрайним               
До самых синих небес.               

Всё покрывая любовью            
Чувствам даёшь полёт.               
Небесною синей рекою            
Любуешься, сердце поёт.         

16 Мая (09:24) 2021.               


Рецензии