Симфонии розовых гладиолусов в лучах солнца

Рюшами и оборками
На летнем наряде
Гладиолусы,
Зацветая
Розовым отсветом зари
В пурпуре
Свечей закатных бликов,
Медленными нотами
Расскажут
Июльскому ветру
О всполохах красоты
В цветочных сердцах.
*** **
30.07.2021 года.

Фотография:
«Гладиолусы розового цвета»

Валентины Брахими!

Благодарю!

Всем Красивого лета и радости!!!


Рецензии