Любовь среди зимы

Нам незачем с тобой
Скрываться от метели.
Мы бабочками с ней
Стремительно взлетели.

И крыльев наших шёлк
Она не поломала,
И под ноги легла,
Легка как одеяло.

Нам точно повезло:
Узнали мы друг друга.
Ковала кольца нам
Серебряная вьюга.

Не мёрзли мы совсем,
И души наши пели
В объятиях любви,
И вьюги, и метели.


Рецензии