Со всех колоколен перезвоны

Со всех колоколен перезвоны         
По миру идёт благовест.            
Мы празднуем пасху дома         
И всюду Христос Воскрес.         

Так радостно сердцу, спокойно       
Открыты ворота небес.               
И плачут святые иконы               
Хорошая, добрая весть.             

Целуются всех обнимая            
Наполнив сердца добротой.      
Всем хочется счастья и рая      
Христос он Спаситель покой.   

А в храмах идут литургии          
Молитвы как вечный огонь.      
К престолу подходят святые    
Их всех наполняет любовь.      

Земля как и всё торжествует    
Нет смерти, попрание зла.         
Спасения крест все целуют      
Нас всех оправдают дела.         

Мы празднуем Светлую Пасху         
Весна нас встречает теплом.    
И сердцу нашему радостно       
Сегодня мы вместе с Христом.          

18 Апреля 2021.               


Рецензии