Я живу твоей любовью

Я живу твоей любовью          
Для меня ты как звезда.               
Стань моею ты судьбою         
В этом мире навсегда.               

Мы не можем друг без друга         
Мы с тобой как два крыла.               
Ты же знаешь как мы любим       
Я тебя, а ты меня.               

Даже ветер тихо шепчет         
Прикасанье губ томит.               
А любовь она ведь лечит      
Всё что у тебя болит.               

Пусть болит душа и сердце   
Ведь без этого ни как.               
Будем верить и надеяться   
Что с тобой мы навсегда.            

Навсегда, до края жизни       
Где кончается черта.               
Не грусти, будь в оптимизме       
Ты как светлая мечта.               

Я тебя люблю без края          
Даже выше ярких звёзд.            
Ах какая ты, какая               
Ты рождаешься из грёз.               

20 Апреля (15:57) 2021.               


Рецензии