Всё изменится... и не узнать!

Десять лет всего лишь... Десять!
Всё изменится... и не узнать!
А того, кого благое взбесит,
не прощать бы надо... - отпускать!

Как на берегу высоком
в даль смотреть течение реки -
ей всё ниже, ниже, стоком....
А к истоку вверх всегда идти!

Кто-то ищет уплотненья -
суть вернуть земных концлагерей!
Кто-то Боговоплощенья -
чтоб не видеть запертых дверей!

Каждый всё получит к сроку -
всё что в жизни он своей хотел!
Целесообразно проку
мир такой, какой он есть, - ИСТЛЕЛ!


31072021


Рецензии