Клинок

В мне бушует сталь веков,
Расплавленная горне жилах.
Я выкую и сна клинок,
А мастеру дам Вид и Силу.

Во мне бушует ураган,
Что жаром сердца разгоняем.
Он так похож на молота удар,
Что стали форму наполняет.

Во мне бушует силы звук,
И лезвия звенящий писк.
Мой мастер будь ему послушен,
И это далеко не мой каприз.

Клинок нашел свой коридор.
Он выбрал в темноте глаза.
Мой мастер ты уже готов
Ковать из стали звон клинка.

О старый, дивный, новый друг,
Ты форму долго выбирал.
Я слышу в темноте твой звук.
Я мастеру всё передал...




 


Рецензии