Закатный желтый

Закатный желтый между строк,
Сквозь облака и дни недели,
Предтечей августа метели
Над полем, где лоснится дрок.
***
Закатный желтый - теплота,
Как будто рук прикосновенье,
Лукавит в собственном стесненье,
И только мыслей нагота.
***
Закатный желтый, уходя,
Корону гребню гор оставит,
К приходу ночи тихо стает,
Так безнадежно ночь любя...


Рецензии