Без костюмов

В костюмах жарко, лучше просто в шортах,
Здесь с берега не видел я глубин,
Вода прозрачна даже местных портах,
Чек дайв в таких местах всегда любим,
Прошли как надо, выравнив дыхание,
Как в школе, всё по пунктам, раз, два, три,
Расслабились, на автомат внимание,
Все в горизонте, сам вот посмотри,
Без фанатизма, тут прибой приличный,
Мы осторожно, сразу шасть ко дну,
Дайв получился очень не обычный,
Не отменяем прихоть, ни одну,
За фото благодарность Алексею,
Он был фотограф и конечно гид,
С Ириной погружаться веселее,
И этот опыт нужный не забыт!


Рецензии