Морфедром 2

Из завтра тебя не вернуть,
Ты лишь обернёшься устало,
Как будто заглянешь внутрь
Того, что ничем не стало.
Как будто ты книгу читала,
Где бронзы вздымается жуть,
Где кони рвались с пьедестала,
Где в воздухе нечем вздохнуть
И вздоха мятежная суть
На полудороге застряла...
Как будто ты книгу читала.


Рецензии