Цена у каждого своя

Никто не знает себе цену,
Цена у каждого своя,
Выйдет кто-то голым на сцену,
А у кого-то своя колея.
Можно даже душу продать,
А как же с грехами жить,
Но совесть и разум нельзя терять,
Чтоб смог тебя кто-то любить.
Была бы ниточка, зацепка,
Та, что к клубку приведет,
Она словно скрепка,
Привяжется и что-то ждет.


26.7.21


Рецензии