Лето к августу скатилось

Лето к августу скатилось
Потеют окошки.
Осень,видно,попросилась
Погостить немножко.

 Утром холодом пугает,
Росой ледяною.
Но упрямо Лето красно:
-Двери не открою!
 
 Я еще теплом и солнцем
Радовать готова.
Целый август прям до донца  до самого Покрова!
 
 Рассмеялась рыжа Девка ,
Рявкнула громами,
Я с дождями к вам  явлюсь
С холодом нагряну!
 
 А пока даю вам август -
Наслаждайтесь Летом
Только всё ж не забывайте-
Осень рядом где-то....


Рецензии