Что есть люди?

Пагубен сознательный разврат.
Он - причина бедствий и утрат.
Тьма людей распущенных - в аду, 
но ни одного - у райских врат.
Потому что грешны все, а всех
больше, чем сознательных людей,
коих нет, а есть лишь лицемеры.
Ибо что есть люди?
Грех и смех
сатанинский после согрешения,
и игры с ворованною жизнью!


Рецензии