не будь китайским балванчиком

Если будущее врозь с прошлым
Значит оно настоящее
Если настоящее в будущем
Значит оно настоящее
Если прошлое не прошло
Значит будущщее пришло
Эйнштейн не велел горевать о прошлом
Говоря что оно осталось
не будь китайским балванчиком
качающим фарфоровой головой влево-впрраво
Одеваясь в фарфоровые одежды
Не становись фарфором
Впрочем душа намного тоньше фарфора
Попробуй ее разбить
Нас много но мы одни
Продолжай клокотать в фарфоровом горлышке
где тебя никто не услышит


Рецензии