В РАЮ

Где то здесь в затерянном раю
Я тебя по свету узнаю.
Узнаю по солнечным лучам
И по горным озорным ручьям,

По неслышной поступи в траве....
И по необычной тишине,
По смешному пряданью ушей
И  узорам из следов мышей.

Как прекрасен твой незримый лик,
Как ты вездесущ и как велик.
Надо мною облаком плывя,
Мягко опекаешь ты меня.
               05.10.2019.И.О А.


Рецензии
Удивительный слог, такой легкий, читается на одном дыхании, как будто льется из тебя самого, чудесное соединение с автором и с его чувствами.

Виктория Немчинова   10.08.2021 10:40     Заявить о нарушении