Пример

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ПРИМЕР.

Что, приумолкли бесы и черти
Звёзды большие, горят  на плечах
Только не пугайте,  не боюсь  я смерти
Да и боятся поздно, она придёт скоро.

Любви к вам, не было,  вы её, не заслужили
И ни когда не заслужите, ни у кого
Ворами и взяточниками, все, вы прожили
Да и сейчас у всех нагло, воруете всё.

Свободу и деньги, не зря ведь, на золоте,
Едите и спите, даже в туалете, на нём сидите
Вас проклинают всюду люди и везде
Сдираете шкуру у них всех, до костей.

Вам, всё равно, нищий, больной, безумец, умный,
Лижбы был карман его, наполненный  суммой 
А, нищего сразу, не думая, даже, тут же повяжите
Улыбаясь, за решётку отправите, не на что, не глядя

А, мне угрожать и пугать меня, не надо
Я известный поэт у всех мусульман и Ислама
И боюсь лишь одного только, Могучего Аллаха
Он судья и бог мой и единственный в мире страх.

Три тысячи стихов, только про него, разослал по миру
Он для меня, вера, честь и слава и Великий Кумир мой
А вы нечета Ему все, вы на земле, великий, позор и грех
Оправданий, и прощения вам, всем, ворам, ни в чём нет.

Надо в жизни ввести, всего лишь два твёрдых закона
И наказания  в них тоже будет только два
За ложь и воровство, пусть все те страдают только
Кто совершил их даже один в жизни раз.

Жестоко, но уверяю справедливо и точно
Исправит всех, даже  коррупционеров
Не будет, ни одного, Россия примером
Сто процентов будет, для мира всего.


Рецензии