Последний день июля

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮЛЯ

Последний день июля -
Вот и август,
Всё ближе, ближе осень
Подступает.
Природа каждый день
Нас удивляет,
Но в душу заглянула,
Что-то грусть.

Цветочки тихо отцветая,
Смотрят в землю,
Лучи у солнышка нежнее -
Дни короче.
Уже прохладнее, длиннее
Стали ночи,
А ветер весело играя,
Им, не внемлет.

Спокойнее становится
На сердце,
Душа, как и природа
Отдыхает.
Мне, почему-то часто
Не хватает
Восторга, вдохновения
И песни..


31.07.2021.
 


Рецензии