Хлеба, и зрелищ! Агитлисток

Трудности
    случаются у всех,
Разного калибра
           и порядка,
Будто "play"
     на "pause" у тех,
Кто чужим горбом
         нарыл достатка.

А Всевышний видит,
           но молчит,
Не с Его "трибуны"
         сыпать изречения ...
Он - не депутат,
          и не бандит,
Только,
    спросит с каждого,
            без исключения!


Рецензии