Дождём бы летним на тебя пролиться

Дождём бы летним
на тебя пролиться,
Ресниц коснуться,
твоих нежных губ.
И с тобою
сокровенным поделиться,
Взамен на ласку,
нежность твоих рук.

Скатиться каплей,
вдыхая запах тела,
Туда, где так нужна
всегда рука.
Чтобы напряглась,
струною зазвенела,
Слушая аккорды
сердца ручейка.

А. Мещеряков.

10. 01. 2012 года.


Рецензии