Предупреждение

Вы мне скажите,что творится?
И за какие же грехи,
Природа - матушка так злится-
Со многими дела плохи!

Нас вот,к примеру,бьёт жара
Так , что на улицу не суйся!
В тени ещё,как - то, ничтяк,
На Солнце лучше не красуйся!

Вот перед Новым годом- дождь;
Все первоцвЕты  распустились.
И Дед Мороз с Снегуркою за ручку,
В зелёной травке закрутились!

За эти годы аномалий стало тыщи-
Где жили при жаре - там уже снег!
Где вечные пески-сплошные ливни,
А град с кулак-так это уж не смех!

Землетрясения,торнадо,наводненья-
Так часто не было за время наблюденья!
И это не отдельные явленья- а процесс!
Магнитный полюс бьёт рекорд перемещенья!

Нас успокаивают разные учёные -
В истории Земли такое уже долго тянется,
Такие циклы каждые 12 тысяч лет,
И после этого хоть что-нибудь останется!

А может эти россказни - одно фуфло!
И род людской за все паскудные дела
Стал Господу уже настолько мерзок,
Что он решил - предупредить пора!

Давно пора - вот только ли поймут,
Когда их цель - обогащение и власть.
Нагнуть мир под себя! А остальные-
Над ними можно издеваться всласть!

Но каждый должен знать-есть Божий суд,
И там изюминкой покажется тебе covid!
Люби Христа Иисуса , уважай других,
Иначе мы ИСЧЕЗНЕМ на фиг ВСЕ,как вид!


Рецензии
У вас, уважаемый Валерий, очень серьезный вопрос поднят !
Сами они не остановятся, будут загребать и загребать под себя, пока есть возможность.
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   16.04.2022 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.