По трудам правителя и честь!

Великий вождь — он знал, что говорил!
В час грозовой, когда народам подарил
Себя всего и без остатка...
Да, нет! Не пел он из Кремля народам песен сладких:
Его великие слова — суровы были и тверды...
Подчас же и жестоки, как и жизни сама.
Великим достоянием народа — есть его труды.
Они нас ожидают в новый мир у входа.
И  я, и ты легко их можем взять и несть!
Воспламенять священной искрою  народы...

По трудам правителя и честь!
Какие сеешь семена, — такие пожинаешь всходы!


Рецензии