Великая любовь к советской родине

МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВИЧ САВИЦКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЁТЧИК ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ОН ПРОШЁЛ СВОЙ БОЕВОЙ ПУТЬ ОТ МАЙОРА ДО ГЕНЕРАЛА-ЛЕЙТЕНАНТА И СТАЛ ДВАЖДЫ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ЕГО ГЕРОИЧЕСКАЯ ДОЧЬ СВЕТЛАНА ЕВГЕНЕВЬЕВНА САВИЦКАЯ ДОСТОЙНО ПРОДОЛЖАЕТ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ТРАДИЦИИ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ОТЦА!!!


Рецензии