Вновь я к груди нежный цвет прижимаю

Вновь я к груди нежный цвет прижимаю
Тонких иллюзий задумчивый миг.
Даже без слов эти мысли верстаю
Чуткий и нежный прекрасный цветок ...

Сон перламутра и фрез инноваций
Дерзкий букет чтоб тебя покорить.
Чтобы дотронуться всех конвертаций
И закрутить посильней даже нить ...

Взять тебя в плен позолоченной клетки
Спелым зерном на ладони кормить.
Сказочный мёд как манок для нимфетки
Нежный букет несказанная сыть ...

За маской слов колдовское желанье
Эти цветы воздыханий пароль,
Чтобы пришла ты ко мне на свиданье,
Неги цветок пригубив на бемоль ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/07/2021/u/


Рецензии