Врачи

Современные врачи
Стали нам как палачи!
Потеряли честь они,
Умираем мы одни.
Если к нам пришла беда-
Не помогут никогда,
Только деньги получают
Без особого труда!
Прекращайте убивать!
Вы саму природу мать
Препаратами своими
Уже стали изменять!
Ваши опыты страшны!
Словно слуги сатаны
Свои опыты ведёте
Вы на людях всей страны!

Знайте! Собственный народ,
Убивает только тот
Кто себе копает яму,
Тоже самое вас ждёт


Рецензии