Мечтать не вредно - думать кстати тоже!

Если не можете говорить то, что думаете, то хотя бы думайте, что говорите.

Верить не задумываясь - тоже самое, что читать - не думая.

Нежелание думать вызывает желание много говорить.

Лучше подумав - промолчать, чем сказать - не подумав.

Чем меньше думаешь, тем больше кажется.

Про себя лучше думать, чем говорить.

Сомневается только тот, кто думает.

До такого никогда не додумаешься, до чего можешь договориться.

Лучше стараться не говорить, чем не думать.

Умение говорить не подтверждает умения думать.

Не подумав - далеко не ходите.

За себя надо не только отвечать, но и думать.


Рецензии
Задумался... понравился, взял ссылку!

Александр Шапоренко   16.08.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр ! Удачи !

Юрий Зарожный   16.08.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.