00278 Что счастье человека?

*****

Что счастье человека?
Боль? Любовь? Страданья?
Что счастье человека?
Просыпаться лишь с тобой?
Что счастье человека?
Думать - нужен, умирая?
А может счастье, это...
Просто быть собой?

Быть тем, кем ты рождён Вселенной.
Не становиться тестом,
Для чужих идей, религий, вер.
Быть тем, кто чтит заветы предков.
Быть тем, кто не отдаст врагу земли своей.

Красиво преподносят - мы охотно верим.
Нас с детства обращают в рабство лже царей.
Но верю я, настанут перемены,
И мы начнём менять судьбу своих детей!


Рецензии