Золотая лира -Роскошный, но холодный дом...

http://stihi.ru/2021/07/31/2960

Людмила  Кичигина


****************LK

Любил ..берёг и нежным  слыл
Но клятвы требовал до  срока
Ведь  возраст им  помехой  был.
Она ж врала ,что одинока.

Ходил  за  нею  и  твердил
Чтоб не  мечтала наряжаться
Порой .. грозил ,мол нету  сил
Что все ж придётся  расставаться.

Богатый ..."старостью пропах"
Был  жаден  и  любил "глазами".
Она ж "любила" впопыхах..
Прислугу(как в  индийской драме).

Свершив.. плохое иногда
Ночами  плакала в  подушку
Мать  утешала - Ерунда..
И он нашёл себе "подружку".

Роскошный ,но холодный  дом
Совсем ей  счастье  не  дарил
Так мало  "света"  было в  нем
Старик  ведь - Ангела  убил!


Рецензии