Ангел- Хранитель

МАМЕ-самому дорогому и близкому человеку посвящаю.


Сейчас я тебя не вижу своими глазами,
Сейчас я тебя не слышу своими ушами,
Но МАМА,я вижу тебя серцем.
Я слышу тебя сердцем.

Мамочка, а из моих глаз пошел дождь.
Там и Солнце светит,лишь душа стонет.
Ты всегда нас бережёшь-мы знаем.
Мамочка! Мой путеводитель к Богу.

Наш самый близкий защитник,
Хранитель семейного очага.
Луч с того Света,осветивший,
Таинство бытия Божественного.


Рецензии