Невозможный заказ

Анекдот


- Спросить позвольте, что закажете, месье?
- Хотел бы съесть я то, что ест вон тот мужчина!
- Исполнить просьбу невозможно будет мне -
Он не отдаст свою еду — вот в чём причина!


Рецензии