Мужики они как дети

 Мужики они как дети,
Нос им нужно подтирать.
Сопли не развеет ветер,
Им в игрушки поиграть.

Всю неделю  в интернете
Забывают про семью.
Забывают что есть дети,
Забывают про жену.

Забывают и покушать,
Пить, гулять  и говорить.
И не любят они слушать,
Им бы одиноким быть.

Ну а женам что придётся?
Ношу тяжкую нести.
Всё как есть и  как завется,
Ты и баба и мужик!

В поле трактористка Соня,
На канюшне бригадир.
И с утра уже спросони,
Соня наша командир.

Постирушки, борщ на кухне,
Все успеть до утреца.
А мужик в своём компьютре,
Нет хитрее подлеца!

Притаился сидит тихо,
Глазом даже не велит.
Муха села на процессор,
Он её пересидит!

А жена не только в мыле,
Вермешель снимает с уш.
Позавидуешь кабыле,
У неё  есть верный муж.

Так горят они денечки,
Тикают мои часы.
Подрастает сын и дочка,
В часы утренней росы.

Год проходит в том же цвете,
Изменений ни каких.
Дети наши в интернете,
Мама написала стих.


Рецензии