Белая ночь. 461

Ступени небесные,
Светлыми стали,
Открыв в Мироздании,
Маршрут уникальный,
Сквозь, всю, невесомость,
Загадочных свод,
Где ночь освещала,
Дорогу высот.

Волшебные свойства,
Прекрасной поры,
В дивном сиянии,
Свет берегли,
Для обновления,
Времени Жизни,
В замкнутом цикле,
Просторов Всевышних.

Было прекрасно,
В воздухе чистом,
Мерив объёмы,
Небесного мира.
Свет насыщал,
Всю, красоту,
В цвете волшебном,
Загадочных Дум.

        31.07.21


Рецензии