я слышал как работал светофор

я слышал как работал светофор.
я видел его блёклую вязь.
не издалека, но в упор.
из-под колёс телеги грязь.
когда-то давным давно.
летела в разные стороны.
на этом месте поэт пил вино.
чей-то труп клевали вороны.
этой песне дивился народ.
чью-то судьбу растоптали.
сапоги из кожи разных пород.
и за это давали медали.
чтобы ярость разум била,
чтобы вьюга согревала кровь,
чтобы надежды дарила,,,
любовь


Рецензии