Чужие стихи читаю...

Чужие стихи читаю.
И шепчут листаясь страницы,
Души моей струн касаясь.
Чужое становится вдруг
До боли знакомым, 
Прекрасным,   
Когда сквозь Голгофские РАНЫ
В чужом отражении вижу
Родные для всех нас черты.

Якимова Любовь.
31 июля 2021г.


Рецензии