Свежий космос

То - давление упало,
   То из люка выплыл болт,
Это, что не говорите, прям,
   Космический дефолт.
.
Утонув в программном сбое,
   Наплевав на пиетет,
Двигатели вдруг включились -
   Знайте силушку ракет!
.
Боинг здесь, невольно фыркнув,
   Но, сославшись на прогноз,
Новой мега-колымаги
   Старт от страха перенёс.
.
Фараона путь тернистый,
   Его путь - всегда непрост!
В космосе кто всех заметней?
   Это даже не вопрос!

Москва,
07-2021


Рецензии